- Крепость — не менее 6,5%
- Плотность — 15%
- Цвет — темный янтарь с оттенками красного
Естественная крепость этого сорта появляется благодаря большему, чем у обычного пива, времени выдержки.
В старину, чтобы приготовить хорошее крепкое пиво, его оставляли дозревать на несколько месяцев. А для особо торжественных случаев — и до полугода.
«Выдержанное», как и отборный солод, ароматный хмель и чистая вода. Дозревание пива — важнейшая часть процесса его приготовления. Современные технологии позволяют приготовить пиво за несколько дней. Но все же, действия времени не заменит ничто.
Крепкий сорт «Золотой Бочки» выдерживают в специальных резервуарах при постоянной отрицательной температуре — 2,5 °C. Оптимальный температурный режим строго контролируется, потому что от стабильности холода напрямую зависит вкус и качество этого великолепного напитка.
Уникальность сорта «Золотая Бочка Выдержанное» в том, что время его дозревания в два раза больше, чем у обычных сортов, и именно «двойная закалка» сообщает этому пиву неповторимый вкус, прозрачность и терпкость.
В старину, чтобы приготовить хорошее крепкое пиво, его оставляли дозревать на несколько месяцев. А для особо торжественных случаев — и до полугода.
«Выдержанное», как и отборный солод, ароматный хмель и чистая вода. Дозревание пива — важнейшая часть процесса его приготовления. Современные технологии позволяют приготовить пиво за несколько дней. Но все же, действия времени не заменит ничто.
Крепкий сорт «Золотой Бочки» выдерживают в специальных резервуарах при постоянной отрицательной температуре — 2,5 °C. Оптимальный температурный режим строго контролируется, потому что от стабильности холода напрямую зависит вкус и качество этого великолепного напитка.
Уникальность сорта «Золотая Бочка Выдержанное» в том, что время его дозревания в два раза больше, чем у обычных сортов, и именно «двойная закалка» сообщает этому пиву неповторимый вкус, прозрачность и терпкость.
Комментариев нет:
Отправить комментарий