среда, 7 июля 2010 г.

Выдержанное


  • Крепость — не менее 6,5%
  • Плотность — 15%
  • Цвет — темный янтарь с оттенками красного

Естественная крепость этого сорта появляется благодаря большему, чем у обычного пива, времени выдержки.

В старину, чтобы приготовить хорошее крепкое пиво, его оставляли дозревать на несколько месяцев. А для особо торжественных случаев — и до полугода.

«Выдержанное», как и отборный солод, ароматный хмель и чистая вода. Дозревание пива — важнейшая часть процесса его приготовления. Современные технологии позволяют приготовить пиво за несколько дней. Но все же, действия времени не заменит ничто.

Крепкий сорт «Золотой Бочки» выдерживают в специальных резервуарах при постоянной отрицательной температуре — 2,5 °C. Оптимальный температурный режим строго контролируется, потому что от стабильности холода напрямую зависит вкус и качество этого великолепного напитка.

Уникальность сорта «Золотая Бочка Выдержанное» в том, что время его дозревания в два раза больше, чем у обычных сортов, и именно «двойная закалка» сообщает этому пиву неповторимый вкус, прозрачность и терпкость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий